Propiedades | Beneficios | Forma de consumo recomendada |
---|---|---|
Bajo en cacao. – Sin gluten ni azúcar añadida. |
Alternativa saludable: Para quienes prefieren un chocolate más suave y bajo en azúcar. – Antioxidante: Beneficioso para la salud cardiovascular |
1. Postres y repostería: Usar en recetas de pasteles, galletas y trufas. 2. Barras de chocolate: Cortar en trozos para disfrutar como snack. 3. Bebidas calientes: Preparar bebidas tipo “chocolate caliente”. |
Bajo en cacao. – Sin gluten ni azúcar añadida. |
Alternativa saludable: Para quienes prefieren un chocolate más suave y bajo en azúcar. – Antioxidante: Beneficioso para la salud cardiovascular |
1. Postres y repostería: Usar en recetas de pasteles, galletas y trufas. 2. Barras de chocolate: Cortar en trozos para disfrutar como snack. 3. Bebidas calientes: Preparar bebidas tipo “chocolate caliente”. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.